Путь

Лана Медная
Когда -нибудь покину этот мир .
Тихонечко , не хлопнув дверью даже.
Не выпустят ни строчки в злой эфир .
Ни чьих умов сей факт не взбудоражит.

Пойду я по тропинке в лунный свет,
Тупую скорбь больного тела забывая.
К мерцанию звёзд и отблескам планет,
На все вопросы вдруг ответы зная.

Там встретит лев у огненных ворот.
Там жизнь мою , как книгу, прочитают.
И вместо слёз -улыбку во весь рот,
А вместо горя - счастье мне подарят.

Там тишина , спокойствие и свет.
Там нет войны , страдания и боли.
Между ,сверкающих на солнце ,двух планет
Я буду в своей главной, яркой роли.