Ты помнишь

Татьяна Аст Морозова
Ты помнишь?...
Ты рисовал на стекле сердечки...
Ты помнишь?...
Следы гнома ты рисовал...
Ты помнишь?...
Смеялись с тобой беспечно...
Ты помнишь?...
Как ты меня обнимал...

Я помню...
И лес...и твою тропинку...
Как за руку вел меня ты...
Я помню...
Как сердце сжималось слезинкой...
От чувства грядущей беды...

Я помню...
Сильные руки...
Поднимал и кружил меня...
Я помню...
Мурашки взывал от скуки...
По телу рукой теребя...

Ты знаешь...
А я ведь так сильно скучаю...
Ты знаешь...
Как больно сейчас на душе...
Нет....ты это не знаешь...
А это живёт во мне...

А я ведь...
Ночами плачу....
Тайком...чтоб не видел никто...
А я ведь...
Судьбу свою...свою неудачу...
Запрячу в душе далеко...

О боже...
Как это больно...
Любить и совсем понимать...
Что ныне звучать будем сольно...
А что мне осталось?...
Тебя вспоминать.......

AST