59

Макарова Ирина Владимировна
Я недавно
Встретила Вас.
Но забыть уже не могу.
Каждый вечер
Он весь о Вас.
Каждый вечер,
Я Вам пишу.

Очень хочется что-то своё:
Что-то точное, нежное,
Вдруг, вспоминаю
Я Ваши слова.
Слышу голос,
Как-будто Вы тут.

Вспоминаю историю,
Вновь,
Будто рядом Вы были
Всегда.
Только я идя не туда,
Не увидела Вас тогда.

Очень трудно,
Я так не могу,
Так как есть,
Всё как есть
Рассказать.

Потому что когда-то
Ваш взгляд
Будет эти строки читать.

И несносно себя открывать.
Но мне хуже прятать, таить.
Как чудесно по Вам мне страдать,
Как прекрасно на свете жить.