Сонет

Ксениякрылова
Мечтам отжившим нету хода.
Ты солнце, мир, моя природа,
Живой противник кукловода,
Борец за мысль, немая мода,
 
Седых деревьев зимний сон,
Вневременной любви канон
И издающий тихий стон,
Забытый кем-то патефон.

Улыбки лёгкое волненье -
Тебе я посвящу мгновенье.