***

Алекс Брод
                Не вечна страсть и боль
                Через которую проходит каждый,
                Но если позади оставить все,
                Откроется глава другая...




                *****


И ведь сама судьба преподнесла тебя,
С тобою моя душа искрится,
И сердце радуется вспять.

Мне не хватает твоего взгляда
Улыбок и милых речей,
Я пустоту в стороне оставляю,
И чашей любви тобой наполняюсь...