Откуда поэты и чем превосходят люди скотов

Игвас Савельев
Об этом две цитаты от Филипа Дормера Стэнхоупа, 4-го графа Честерфилда (англ. Philip Dormer Stanhope, 4th Earl of Chesterfield, 22 сентября 1694, Лондон — 24 марта 1773, там же) — государственного деятеля, дипломата и писателя, из его книги «Письма к сыну» на фото сверху.

ИгВаС.
17.2.2021