Палач-2

Владимир Воробьев -Абаденский
Тяжелые шаги я оставляю,
Иду сквозь ночь.
Приказ, проблемы все решаю,
Я, без желания готов помочь.

Пусть мне приказом грянет выстрел,
И ятаган и плеть.
Сраженный не успеет помолиться,
В предь.

И оставляя стон и боли, в оковах суеты.
Я, тот кто не познал и горя,
Среди желания и мечты.

Лишь черной мантией укрыто,
Моё угрюмое лицо.
За жалость нужно выпить,
За страх и смерть, за всё.

За то что среди мокрых вишен,
Казнил и плакал над собой.
За то что я не слышу,
Рыдание и свой покой.