Частушка -экспромт. Семь девчонок, один я

Марина Владимировна Свиридова
Вдохновила фотография Николая Хохлова,и его фраза под фото:"Первый блин... Довольно таки успешный." На ней он и литераторшы разных литобъединений  Полоцка и Новополоцка.

Обступили девки хлопца
И давай ему играть.
Он добавки просит снова,
Ведь "блинов" не сосчитать.

А девчонки знай смеются,
И в обиду не даются.
Под гитару лишь поют,
Хлопцу слова не дают.      

   17 февраля 2021