Память, плюс телефон

Виктор Васильев 10
Поговори со мной, девчонка,
Минуток пять, поговори,
И сердце бьётся учащённо,
И вновь не спится до зари.

Нам телефон напомнит встречу,
Пусть мимолётною была,
Январский день снега морозил,
А в сердце роза расцвела...

Я помню каждую минуту,
Твою улыбку и твой взгляд,
Пройдут и месяцы, и годы,
Твой голос слышать буду рад.

Так жизнь устроена не нами,
И рядом даже не живём,
Но если встречи происходят,
Мы их, заранее, не ждём.

И телефон, и наша память,
Заставят сердце биться вновь,
При каждом нашем разговоре,
В душе присутствует любовь.

      17. 02. 2021