Приближение весны

Лариса Монова
После печали всё в жизни наладится,
снова закружит судьбы карусель.
Солнце лучистое в небе появится,
только останется след от потерь.
Грусть, как последствие драм пережитых,
но скоро ворвётся весенний рассвет.
И чувства любви в эту зиму забытых,
вновь загорятся, как утренний свет.
Верным является это решение,
ведь в одиночестве трудно нам быть.
Верится мне в наше душ притяжение,
тепло своё можем друг другу дарить.