Не обижайся

Галина Мурыгина
ЗанесенЫ снегами печали.
Не обижайся и ты на меня,
А дни такими холодными стали,
Зима, это просто - зима.
Пройдёт это всё – я знаю,
Согреет душу тепло,
Обиды как снег растают,
А снег  растает весной.
Пройдёт это всё – я знаю,
Не обижайся же ты на меня.
ЗанесенЫ снегами печали.
Зима, это просто - зима.