Черно-белый мир

Михаил Ча
Белые девочки,
         Чёрные мальчики,
Сколько надежд-
         Поломаны пальчики.

Белые мальчики,
         Чёрные девочки,
Чья то судьба,
         Перевёрнуты стрелочки.

Белые мальчики,
         Белые девочки,
Счастье простое -
         На кухни тарелочки.

Чёрные девочки ,
         Чёрные мальчики,
Разбитый стакан-
         В дверь автоматчики.