Бросай его быстро

Игорь Щур
Слышь ты длинноногая коза
Я даже и не знал
Что ноги у тебя торчат
Даже не из бедра
А оттуда где начинается зад

Ну всего я ожидал
Но такого представь себе
Я не ожидал
То-то ты передвигаешься
Как на ходулях
Тебя шатает из стороны в сторону
Будто тебя вот-вот ветер сдует?

Ну всё дурень
Вот тебе дулю
А не секс
В воскресенье
Когда ты придёшь ко мне на день рождения

Да за такой текст
Который ты наговорил мне по айфону
Я бьявлю тебе даже два байкота
Уроду

Ты даже не приближайся к моему балкону
А тем более к подьезду
Не то я вылью на тебя
Не  ведро воды холодной
 А помоев


Слышь ты змея подколодная
Только попробуй
Да я не я буду
Если не надеру тебе жопу

А почему у меня такой разговор
Такой к тебе жёсткий?
А потому,что  словно вор
Приходит к тебе этот Жора
И причём не первый раз между прочим
А чуть ли не каждой ночью


А что у тебя по всему периметру моего дома
Стоят одни шпионы
Из твоих знакомых?
Да-это точно что-то новое
В моей жизни
Такого охломона влюблённого
У меня ещё не было
Не было такого ревница

Да любовь не водица
Как поёт одна певица
Товарищ Бузова
Но по-моему так не годится
Чтоб вот такой кургУзый
Похожина вознИцу
На таксиста
Устанавливал мне правила
Моей жизни

Да любовь может раствориться
И утечь сквозь пальцы
Такое встречается
Но терзать мою душу
Душить меня своими рОскознями
Высосанными из пальца
Это уже слишком!
Ты ж не мальчишка
Так что пора нам прощаться
Пожелай мне счастья

Да,как же?
На тебе фикус!
Я уже купил тебе подарок
Что у меня деньги лишние?

Я ж солидно потратился
И ты удивишься
И я знаю,что  будешь рада
Когда  у подьезда твоей хаты
Ты увидишь машину
И рядом новые зимние скаты
Пахнущие резиной

Пусть и не новую
Пусть это  не Аудиа и не Майбах
Но ты ж сама говорила
Что не дорог подарок
А дорого внимание

И когда дед подарил её мне
Что она тебе нравится
И ты бы хотела иметь такую красавицу
В своём распоряжении
Пусть и всю ржавую
Эти Жигули шестой модели
Это ж не машина,а нЕчто
Это ж мечта
Это ж ретро!

И вот я это сделал
Оторвал её от сердца
Пользуйся на здоровье
Гоняй по дорогам

Только исполни мою просьбу
Отвадь от себя этого Жору
Ты поняла меня корова?
А не то в воскресенье
В твой день рождения
Я тебе устрою
Шикарное представление

Кину в бензобак спичку
И пусть пылает это чудище
В знак протеста
Что ты меня не любишь
Да простит меня дедушка
Царство небесное
Ты же знаешь из какого я теста
Я ж очень влюбчивый
И неуступчивый

И если с моей невестой
Кто-то другой занимается сексом
Не согласовав это со мной?
То этот ковбой
Получит своё
Пожалеет о том
Что он кое-что носит с собой
В своих штанишках
Не позволю,чтоб какой-то мальчишка
Так играл с моей судьбой

Ты вообще чего-то соображаешь,а чумичка?
Тебе не кажется.что вы оба
Находитесь в зоне риска
 Стоит мне сделать только один выстрел
Из берданки моего папки

Ты поняла моя зазноба
Что ты должна быть моя
И только моя
А не то вы получите у меня оба
По пуле в жопу
Так.что бросай его быстро
Пока я как следует не разозлился