Словно ветхую одежду

Ольга Шульчева-Джарман
Словно ветхую одежду

отлагает, и упавший

небосвод свивает прежде,

чем умрет надежда наша,
 
как горшечник волен в глине,

Он теперь очей коснулся,

и, шагая, к Магдалине

на рассвете обернулся.


14.02.21