Вместо детей и женщин

Надежда Ковальская
Вместо детей и женщин
Первыми входят в Царство,
Выползшие из трещин,
Ханжество и коварство!
 Кровью чужой, изменой
Ложь покупает место
В ложе у самой сцены,
Где прославляют честность!
Вместо любви и ласки
Бедность смакует слёзы.
Пастыри и подпаски
Ей выдают прогнозы:
Будете, дети, в Царстве –
Суд разберётся Божий!
Власть - не самоуправство,
Только чуть-чуть похоже..