Весеннее настроение..

Фатиния Гольдман 2
.. дружен февраль с весною, ..
.. у снега февральского запах особый, ..
.. под солнечными лучами начинают таить сугробы, ..
.. в воздухе витает запах мимозы, горьковато-пряный, ..
.. скажет кто-то, что о весне разговоры вести ещё рано, ..
.. всё ещё будет, .. и метели, .. и снегопады, ..
.. а я запаху весны, что в воздухе витает, очень рада, ..
.. смотрю на пушистые шарики яркой мимозы и от солнечного света слабеют февральские морозы ..
.. в лазорево-голубых красках небо чистое, ..
.. и солнышко яркое, яркое, .. лучистое, ..
.. словно флажки февральские в цветочных киосках тюльпаны цвета радуги, ..
.. люблю я чень весеннее настроение и цветочным запахам рада ..
.. свежесть в воздухе необыкновенная, в рифмы слова слогаются с февральских ярких дней, весна начинается ..

   17  февраля  2021 г.