Так надо

Альбина Фарухшина
Господь, Ты знаешь все мои печали,
Что долго очень темными ночами
Лишают сна, вселяя в сердце грусть,
И не могу,хоть и хочу,уснуть...

А это потому, что в сердце тесно
Моим мыслям(им не хватает места!):
Реальность и далёкие мечты
Не совпадают - между ними Ты.

Да-да, Господь, Ты Сам всем управляешь,
Мои мечты прекрасно просто знаешь!
Я не посмею план Твой нарушать:
Что  Ты захочешь — можешь дать иль  взять...

Ты делаешь лишь то,что мне во благо,
И потому, смирясь,скажу:"Так надо..."