17. 02. 2021 Андрей Романов. Прикладная вирусологи

Андрей Романов 6
        Быть или не быть?
Я забываю маску с носа снять
И даже имя временами забываю.
Но где мне воздух свежий взять?
Я в виртуальном смоге задыхаюсь.

Чтоб посмотреть, что будет дальше, б…дь,
Уже не надо мощи микроскопа.
Всё небо заслоняет, вашу мать,
Системой правил, созданная жопа.

Её могучий, веский атрибут
Спешит решить глобальные вопросы.
Он всё от нас закрыл и там, и тут.
Мир в страхе ждёт системного поноса.