Поэт, погибший на войне

Заблудившийся
Поэт, погибший на войне
В своих тетрадях спрятал жизнь.
В строках его о новом дне
Надежда слов, любовь отчизн.

В его глазах войска небес
Стоят стеной, раскрыв себя,
За справедливость наотрез
- отказ от собственного дня.

Отказ от собственной мечты.
Хотя мечта остаться здесь
С лицом распахнутой души
И верой в правду, долг и честь.