Иллюзия

Мила Февральская
Я приду к тебе из прошлого
Даже если меня нет
Я приду твоей хорошею
Солнечной как утра свет
Посмотри я  улыбаюсь
Ярким лучиком в окно
Хочешь вместе помечтаем
Там где не были давно
Все мечты должны сбываться
Я и есть твоя мечта
Ты во сне меня придумал
Мы с тобою два мира
Параллели отражения
Ты желал и я пришла
Затерявшийся во времени
Просыпайся ночь прошла
   Счастье во сне любовь во сне
   Звёздный пируэт
   На землю излучает свет
   Иллюзия воображения
   В твоём прошлом меня уже нет.