Как будто...

Натали Макаревич
Как будто молотом стучит в висках
Что впереди нелегкая дорога
И крест тяжелый на моих плечах
Побольше сил прошу у Бога

Прошу дать сил не обижаться, не злиться
Любить, прощать, кто причиняет боль
И за врагов своих всегда молиться
Не думая пожертвовать собой

Дай силы не упасть на пол дороги
Не отступить, о Боже, никогда
И если встречу на пути тревоги
Спокойной оставаться мне всегда

Дай крест нести безропотно в надежде
Ведь по следам Твоим, Господь, иду
Что Ты даруешь белые одежды
Когда к воротам рая подойду

Пока я на земле встречаю боли
Я острый вкус. И грозный этот мир
Но ведь я знаю, Ты, Господь, со мною
Ты- мой Отец. Ты- жизнь. Ты- мой кумир.

2013 год