о не сбывшемся к СМ

Илья Кошелев 2
Бриллианты слез проливая
Над могилой не рожденной любви.
Чем дальше, чаще я вспоминаю
Те мгновенья, что с тобой провели.

Да, я помню хрустальный твой голос,
Ясный блеск и цвет твоих глаз.
Доброту и нежность я помню,
Всё чего не хватает сейчас!

Ты прости не открыл свою душу,
И о главном тебе ни сказал...
Ты прости за мою не решимость,
От себя, тебя я спасал!

Ты прости, что не стал я судьбою,
Ты прости, что я ныне не твой.
И как больно, и горько так сердцу,
Что с тобою рядом другой.

Только верю счастливой ты будешь!
Ты любимой обязана быть!
А я как сон который забудешь,
Призрак прошлого, тонкая нить...