Теория Опарина

Илья Раманов
Конструктор «Лего» в барабане вращался миллиарды лет.
О чудо! Робот сам собрался!
Вы в это верите?
Я – нет.




Современные данные о строении молекулы ДНК
неопровержимо свидетельствуют о том,
что она не могла возникнуть сама по себе,
а является чьей-то разработкой.
Генетический код и буквально энциклопедический объём информации,
которую хранит в себе молекула,
опровергают возможность слепого совпадения