Artpop 3...

Алекс Брод
Вокруг творения без границ,
Мы ищем вдохновения
В просторах и обыденной суеты…

Над тенью создаем изящества,
И бесконечное упорство учит нас,
Как правильно душой своей блистать.

Взлетай от разрушения и поднимай себя,
Семи дверей ключами золотистыми
Проявит твой заблудший путь...