Кружатся снежинки...

Сергей Климович 2
"Кружатся снежинки.
У зайца - ценный мех.
Ищу я ёлку жинке.
Послала раньше всех.
У зайца мех и мясо.
Тушить его в горшке.
Зачем,мне смысл не ясен,
Топор в моём мешке...
А заяц...Очень вкусен.
Лишь маловат,беда...
В брусничном кислом муссе
Стушить бы зайца,да....
Ишь,снегу навалило!
Природа - наша мать!
Эх,если б можно было
Снег в Африку продать.
Люблю батон с повидлой.
Петь песни,самогон.
Уже и звезд не видно.
Козлы сидят в ООН.
Жена нашла заначку.
Зачем  дыра в мешке?..."
............................................
(Как кони мысли скачут
 С утра в моей башке....)

Январь 2021.г.