Спят деревья и луга

Агатова Надежда
Спят деревья и луга,
Спит собака со щенками.
Спят воздушные дома,
Облака спят между нами.

Спят соседи за стеной,
Измеряя глубиной,
Ощущения души,
Просыпаться не спеши.

Что такое этот сон,
Сну пол жизни отведем,
Может это мост кедровый,
Через тонкое окно.

Между мыслью и мечтами,
Где уже всё решено,
Где такая же Земля,
Или новые друзья?

Или новые дела,
Или новые места,
На листе новом текста.

Спят деревья и луга,
Спит собака со щенками.
Спят воздушные дома,
Облака спят между нами.

Только есть один вопрос,
Может сон вовсе не сон,
Может мы покинув тело,
Посещаем отчий дом?