Если жить и не ждать награды

Дионис Краснокутский
Если жить и не ждать награды,
Просто жить ежечасно, здесь,
Можно видеть миров мириады
И услышать правду небес

Если с каждым восходом солнца
Отдаваться движению вверх
Можно видеть в действии радость,
Как по небу гуляет стерх

Если ночью смотреть на небо,
Понимая что смерти нет
Можно не горевать напрасно
И найти для себя ответ


* Стерх - белый журавль


  12 января 2021
      Монреаль