Помылись

Ангелиночка Иванова
Мы счастливы. В ду'ше вдвоём,
Можем вдоволь теперь намыться.
Зима, весь во льду водоём,
Для нас маловато  корытце.
Душ самое то, так потри
Мне спинку мочалкой смелее.
Вот, Коля заходит, смотри!
Об этом ты не пожалеешь!