У черноморской полосы

Дионис Краснокутский
У черноморской полосы
Где небо помнит час свиданий
Лежат разбитые часы
Свидетели переживаний

Где море, солнце и песок
Огонь закат и тихий вечер
Одеты в мантию чудес
Пророчат всем неповторимость встречи

Там, где волна приносит моря ритм,
Где хочется так жить неосторожно
Услышать можно истины мотив
Поющей нам, что всё порой возможно

              15 декабря 2020
                Монреаль