Загадка

Светлана Валина
ЗАГАДКА

Кто по солнечной Ла-Манче
В ветхих латах, со щитом,
На убогой старой кляче
Еле тащится верхом?

Кто на рыцарских романах
Съел собаку, даже две,
Отчего у бедолаги
Помутилось в голове?

Кто во имя Дульсинеи
Каждый божий день готов
Биться в яростных сраженьях
Под аккорды пышных слов?

Кто наивен до предела?
Кто нелеп, как идиот?
Бескорыстный, честный, смелый!
Догадались? ….