И всё же, любимый

Яна Озерова 2
Мелодией грустной звучал ты в судьбе,
и всё же, любимый, спасибо тебе.

Спасибо за встречи, разлуки и боль,
за то, что мечтала быть рядом с тобой…

Мелодией летней звучал ты в судьбе -
сбывались надежды! Спасибо тебе
за танец ночной у "Фонтана слёз",
за звёздные ночи в "Отеле грёз",
за белые розы, сплетение рук,
за то, что ты вычеркнул годы разлук.

Мелодией нежной звучишь ты в судьбе, 
За осень, любимый, спасибо тебе!