Как хочется в деревню!

Сергей Климович 2
Как хочется в деревню!
Адреналина дозы !
Пожить в избушке древней
С козой среди навоза.
Окучить га. картошки,
С утра полоть капусту.
И есть из старой плошки
Прихлебывая вкусно...
Наткать себе холстины
На новую рубаху,
С утра кормить скотину
Блоху гоняя пахом...
Не лампу ,а лучину
Зажечь в холодный вечер.
Смеяться без причины,
Почесывая плечи.
В печи испечь коврижку.
Топить раз в месяц баньку.
Рвать под махорку книжку.
Любить соседку Таньку...

16.10.2019.г.