Мамино счастье

Елена Белова 30
   Хитрые глазенки, мило улыбнется               
На своем лопочет, что- то языке...
С радостью на сердце громко рассмеется!
Мягкая ладошка в маминой руке....

Побежит по лужам, голубей гоняя,
А потом от мамы шустро убежит!
Мамочка сыночка, быстро догоняя,
Поцелуем в щечку чадо наградит.

Защитит, окружит теплотой, заботой,
Как большая птица под своим крылом...
Самая на свете нужная работа-
Быть хорошей мамой с чуткою душей...