Ordnung Muss Sein? Windows Must Die!

Сергей Херувимкин
Ordnung Muss Sein ? Windows Must Die !

А на безрыбье горний рыбнадзор
Апостол снова ходит по воде не
То что б это к чуду иль беде но
Явно что отнюдь не к ерунде ну

Отчего же наши дурачки наследники
Невиданных зверей не видят зависть
Тёмных вод в реке в облацех с неба
Капает печаль и Ordnung тот хотя бы

И Muss Sein а Windows тем не менее
Must Die отец ворчит что непутёвый
Сын запутался уже средь трёх осин и
Блудным стал хотя и был никем и омут
Тёмен стал в глубоком далеке но сыну
Вот милей среди осин а что ему всего
Лишь блудный сын петля не светит и не
Ломится ведь срок пусть дальше спит и
В Феврале сурок достав чернил заплачет
О тебе о блудный сын невиданной судьбы
Не срубят лес на щепки и гробы ибо хотя
И Орднунг масс и зайн а Уиндовс всё же
Всё равно маст дай.!.+)



Сергей Херувимкин   17.02.2021 22:44   •