Постою у колокольни...

Сергей Климович 2
Постою у колокольни,
И затылок почешу:
Хорошо,я не раскольник,
Крещеным воздухом дышу...
Хорошо, что я не босый.
Осталась вера в чудеса.
Нет войны. ЧК, допросов.
И есть в продаже колбаса...