Моей жене!

Николай Лавров Нивнянский
Моя жена - моя подруга.
Ты мне как солнышко в окне.
Сегодня не со мною рядом
И я скучаю по тебе.

Усну под фильм я на кровати
Прижму подушку сам  к щеке
И сон сумею загадать я
С одной мечтою о тебе.

Пусть ночь быстрее пролетает
И время приближает нас.
Я жду тебя моя родная
Пусть улетит разлуки час.

Мне в мире нет тебя дороже,
Ты ангел мой, спаситель мой.
Пусть Бог мне силы даст, поможет.
Пожить в любви с одной тобой

Тамила! Солнышко родное.
Люблю сиянье твоих глаз.
Хочу, чтоб ты была со мною
Ничто не разлучало нас.