Мечты

Полина Дибер
Ещё одно совместное творчество с замечательной художницей Ирой Кавалерчик-Хаймович


Минуты за днями,
Часы за неделями.
Время уходит сквозь пальцы подчас.
Сказано сделано,
Сижено заперто
Мне бы пойти прогуляться сейчас.

Проветрить бы голову
Воздухом ветренным.
Пах чтоб он йодом
И бризой морской.
Небом безоблачным,
Гладью бездонною,
Парусом мчащимся наискосок.

Травами пряными,
Бухтой зелёною,
Уютно укутывал,
Далью маня.
Красками яркими
Нежно касался бы,
Радостью светлой
Наполнил меня.