Что случилось? Тает снег...

Александр Зрячкин
Что случилось?
Тает снег
Посреди мороза,
Начинает
Свой разбег
Ласковая проза,
Солнце светит
По утрам,
Хоть ещё не греет,
Даже северным
Ветрам
Можно стать добрее.
Людям снова
Не до сна?
Места не находят?
Просто
Новая весна
В этот мир приходит...