Повешу на гвоздь...

Александр Анатольевич Лозовой
Повешу на гвоздь вчерашний свой день ~
Был он не самым лучшим.
Забыть бы его... А с ним ~ и всю хрень,
Что заполняет душу.
Забыть бы его... А с ним ~ и всех тех,
Кто мною привык питаться...
Чтоб белым листом, как сегодняшний снег,
День завтрашний смог бы начаться.
Повешу на гвоздь вчерашнее "я" ~
Не всё у меня было гладко.
Забыть бы его. И в чужие края
Сбежать от себя без оглядки...
И утром, однажды, в лазурную высь
Подняться, поверив вдруг в чудо...
Повешу на гвоздь свою прежнюю жизнь...
И навсегда забуду.

* * * 18.11.2020 * * *

https://www.youtube.com/watch?v=4VDny4nORQc