Дочке

Дмитрий Федюкин
Музыка К.Коноплев

Снова зима передаёт теплому марту наследие -
Жгучий мороз на последние дни февраля
Только подснежника белое нежно
Соцветие
Скоро откроет, любимая дочка моя.

Вешним костром, искры вдаль хороводом закружатся,
Вот и опять, долгожданная, нынче пора,
Сбудется все, что захочешь, все заново сбудется,
Счастлива будешь, любимая дочка моя.

Детство прошло, оно было тебе, словно зодчество,
Теперь впереди, для тебя жизнь пряма и легка
Иди же по ней и не знай никогда одиночества
Умницей будешь, любимая дочка моя.

Пусть у тебя, станет рядом лишь спутником солнышко
И на пути греет сердце любовь навсегда,
Будь же скромна, терпелива, мила, словно золушка,
Хоть иногда так, любимая дочка моя...!

Пусть будет все впереди постоянно безоблачно
Только за это не будет взамен ничего от тебя
И навсегда, от того на душе станет солнечно
Вместе с удачей, любимая дочка моя.