Расстование

Георгий Обраменко
Расстаться нам с тобой пришлось,
Позвала в путь дальная дорога
И только сил так и не нашлось
Сказать тебе все, сказал лишь немного.
Я помню последнюю нашу встречу
Твою улыбку и печальные глаза
Ты на работе в этот зимний вечер
Вышла со словами 5 минут и больше мне нельзя.
Ты улыбнулась и сказала мне привет,
А у меня до автобуса лишь 7 минут,
Приобняв тебя, улыбнулся я в ответ,
На нас смотрят люди и ничего не поймут...
Припев:
А на небе горели звезды,
А на небе сияла луна,
В этой жизни все так не просто,
Но и жизнь у нас одна.
А на небе горели звезды,
А на небе сияла луна,
Я надеюсь у нас все серьёзно,
Ты как жизнь у меня лишь одна!

Как нету дыма без огня,
Я уехал, милая прости,
Но я вернусь, дождись лишь меня,
Все будет хорошо, только не грусти...
Я вижу образ твой во сне
И ты всегда со мною рядом.
Осенний парк, прогулка при луне,
Но мне тепло только от твоего взгляда.
Как встретим утренний рассвет,
Мы с тобой под шум прибоя
И ты услышишь тот ответ,
Что тихо прошепчет тебе море...

Припев...
А на небе горели звезды,
А на небе сияла луна,
В этой жизни все так не просто,
Но и жизнь у нас одна.
А на небе горели звезды,
А на небе сияла луна,
Я надеюсь у нас все серьёзно,
Ты как жизнь у меня лишь одна!

Это время быстро пролетит
К тебе я сразу прилечу,
И как душа с каждым днем сильнее горит,
Если бы ты знала как этого хочу...
Посмотреть в твои глаза, притянув тебя к себе,
Тихо прошепчу любя:
Любимая, я вернулся к тебе.
Я вернулся навсегда,
И тебя я больше не покину
Расстояние это не беда, мы все же вместе в этом мире!
Припев:
А на небе горели звезды,
А на небе сияла луна,
В этой жизни все так не просто,
Но и жизнь у нас одна.
А на небе горели звезды,
А на небе сияла луна,
Я надеюсь у нас все серьёзно,
Ты как жизнь у меня лишь одна