Три месяца зимы...

Ольга Надина
Три месяца зимы - вечность
И холод стоит на пути.
Все проходит и это, конечно,
Пройдёт. Ну а ты,прости..

Прости свое сердце мягкое,
Забывай то что было временным.
Скоро лето наступит жаркое.
Все уходит поверь,своевременно.

Все приходит,поверь,вовремя.
Через боль станет сердце прекраснее.
Хоть и  вера в людей подорвана
Ты верь лишь в свое счастье.
***
Мне ждать тебя будет легко,
Я всегда лишь к тебе тянулась.
Ведь сольются в одно, высоко
Две души,что  на земле разминулись.