Чтобы развить свой череп узкий...

Сергей Климович 2
Чтобы развить свой череп узкий
(Удобней чтоб сидела шляпа)
Учи английский и французкий.
Не плюй в цветы и просто на пол.
Учи по книжке про культуру.
Ходи на выставки,в музеи.
Вообще...Блюди свою натуру.
Неси поменьше  ахинею.
Поменьше пей вина и водки.
Книг нехороших не читай.
Поменьше с пивом жри селёдки
И попадешь,как люди, в Рай.

2020.г.