Настоящая наша Зима!

Андрей Коротаев 8
Снега столько, казалось не справиться,
Утонула в сугробах Москва.
А мне нравится, ох как нравится,
Настоящая наша зима!

Раз зима, то конечно же снежная,
Чтоб трескучий мороз до костей
И пушистое, белое, нежное
Покрывало для резвых детей.

Пусть дорожки ногами протопаны,
А сугробы уж выше колен
И застыли, по крышу закопаны,
Легковушки, попавшие в плен.

Он летит и щекочет снежинками,
Быстро тает на тёплых щеках
И так громко скрипит под ботинками,
Намерзая комком на шнурках.

А детишки, с восторгом, купаются.
В восхищении стоим у окна.
Ну, не может она не понравиться!
Настоящая наша Зима!