Противоречивая

Дмитрий Федюкин
Музыка К. Коноплев

В объятьях озорного мая синеглазого
Весенним вечером запели соловьи
А мы с тобою были слишком, слишком разные
Но все равно, друг друга обрели

 Летели дни и ночи как одно мгновение.
 И для любви лежали ноты на душе.
 А встречный ветер нагонял мое волнение.
И я бежал,бежал, к единственной тебе.

Была ты счастлива и словно не счастливая
То грусть, то радость, снова красила глаза
И мне, в задумчивости, противоречивая
Ты говорила... это все не навсегда

Так жалко было наши скромные свидания
Которые теперь назад вернуть нельзя
Но я ушёл, ушёл, ушёл без слов прощания
О как некстати, ты была права

То предсказанье нынче отголосок в прошлое
От недосказанности будущего нет
Желанье помнить вечно только все хорошее, ты словно бабочка, летящая на свет.

Тропинки наши скрылись временем заросшие
Судьба стремительно меняется порой,
Но не смотря на эти годы, годы прошлые
Ты навсегда во мне осталась молодой.