Она лучше всех

Игорь Щур
Мы шли по полю
С этой Полей
А кругом  полынь трава
И тут на моё счасть иль на горе?
Она взяла в неё и легла
Потянув меня за рукав
И я тоже за ней упал

Хорошо,что это была осока
А не крапивА
А то б  была  моя жопа
Вся в волдырях
И я её тут же  Обнял
Сказв теперь ты будешь моя!

Вот с этого и закрутилась вся эта кутерьма
Которая у нас в народе
Называется пока.что не любовью вроде?
А просто высокими отношениями

А.что касается меня
То я б это назвал просто сексом
И.как помню в дальнейшем
Я не пожалел об этом

Потому,что она была ,как гейша
И всё делала так на самом деле
Пусть и в стогу сена
Где я ей назначал встречи
Но устраивала мне такие сцены
Такие спектакли
Что я даже удивляюсь
Как я с ней не откинул сандали
Да и вообще.как не переехал нас кто комбайном?


Я на этом сене
Читал ей Есенина
С таким вдохновением
Пока она меня всего целовала
С  головы пят

Это ещё правда было до того
Когда я с ней входил в контакт
Да,что тут сказать?
Вот это да
Да таких у меня ещё не было девчат!

Я вроде пацан бОрзый
Но тут я  ударился в слёзы
От счастья
А потому.что был тверЁзый
И активно принимал в этом участие
А не лежал баллАстом
Да балластом с ней лежать опасно
Может оторвать и яйца
Мне это сразу было ясно

Сколько я уж перелапал этих девок?
Да почти всю деревню
И всех этих девчат
Которые заходили ко мне в чат
Но скажу я вам по секрету
Таких я ещё не встречал
Она лучше всех их во сто крат!