Цветы мимозы

Инна Солодкина
 (романс)

 | куплет:

Смохну слезу которая катилась,
Нежданной искрой по щеке моей.
Была любовь и словно испарилась,
Прошла она и, грустно так теперь....

 припев:

От пустоты сбегают мои слёзы,
Но не спешу я их остановить.
Их место вновь займут цветы мимозы,
С которыми легко так станет жить!

 || куплет:

Роман прошёл, все растворив туманы
Надежд, иллюзий в сумрачной дали....
Остались в прошлом горькие обманы
Заблудшей обознавшейся души.

 припев:

От пустоты сбегают мои слёзы,
Но не спешу я их остановить.
Их место вновь займут цветы мимозы,
С которыми легко так станет жить!