Весна в саду

Люда Мирошникова
Как нежен сад весною ранней,
Когда листва горит на солнце
И первый цвет сирени пьяной
Заглянет иногда в оконце.
 
Когда трава ковром зеленым
Подобно шелку  нежит  ноги.
Росою с трав умою глазки,
Впитав всю прелесть этой сказки...

Мимоз пьянящий аромат-
Тюльпаны радугой разлиты,
Здесь сказочный и райский сад
Волшебных звуков соловьиных.

Умножив  счастье вешних дней,
Иду тропинкою я к речке.
Цветов полянка и ручей-
Всё это рядом будет вечно...

Душа той радости полна.
Налью-ка, красного вина
Как хорошо в саду кружится,
Летая над землёю птицей