О вере пою

Елена Устьянцева 1
Так по-детски, открыто и пламенно,
Я грячую веру свою,
Может где-то неверно, неправильно,
И душою и сердцем пою.

Удивительный Свет Божией Истины
Открывается грешной душе.
Все, что было доселе немыслимо,
Понимать начинаю уже.

Ангел верный, мой Ангел внимательный,
Защищать меня не устает.
Сквозь преграды невзгод и опасностей,
Как ребенка за руку ведет!

Устьянцева Елена / 2021г