симфония слез и дождей

Антон Рощин
Симфония слез и дождей.
В камне застрявшее эхо.
Запутавшись в сером плаще,
Улыбки вкус очень терпкий.

Придремлет глумливый змей,
Пока одиночеству верен.
Но стоит развить успех,
Желанье мечтать отвергнет.

У скрипки странный мотив,
Вплетаясь в конструкцию звуков.
Ну вот - впереди обрыв,
Окончено время шуток.

Аккорды, вывернув душу,
Вызвав всплеск вечных тем.
Эх, зря никого не слушал -
Было бы меньше проблем!

Симфония слез и дождей.
Картинка поблекла в луже.
Из сотни открытых дверей
Ту выбрал, где нежность и ужас.

12.02.2021